Исключение из правил

Кувицын Никита
Не покидай это утро, иди же за мной,
Ведь твои годы
Лишь долгая дорога домой...
Волны о камни, как время
Без устали рвут
Еле заметный шепот минут...

Припев:
Навсегда жизнь обретает привычные смыслы,
Только не прячься, беги же на свет
И скажи "да" вместо глупого "нет".
Каждый день может забрать с собою
Всё, что ты видел, любил и оставил
Исключением из правил...

Ты в этом мире, как птица, чьей-то мысли полёт,
Чистого сердца рассказ,
Который сердце поёт...
Бессрочный покой ни судьба,
Ни дорога, ни жизнь,
Шум под колёсами окрик "держись".

Припев:
Навсегда жизнь обретает привычные смыслы,
Только не прячься, беги же на свет
И скажи "да" вместо глупого "нет".
Каждый день может забрать с собою
Всё, что ты видел, любил и оставил
Исключением из правил...