Ложь

Фокс Лия
Вечер, свечи мерцают в бокале,
Ты сжимаешь мою ладонь
Может я вперед забегаю,
В моих мыслях в меня ты влюблён.
Расплываюсь в улыбке я нежной
Обещанья твои не всерьёз,
Ты даёшь мне сегодня надежду,
Утром только ее заберёшь.
Как обычно все очень циклично
Я в фантазии вечно сижу,
Может я и не стала отличницей,
Свою жизнь я на двойки пишу!
Я влюбляюсь и верю я слепо
Во все то, что вчера говорил,
Не могу распознать я обмана,
В этом я к сожалению глупа.
Кто виновен теперь подскажите?
Виновата всегда я сама!
Как же мне научиться не верить?
Тем кто ложь мне в лицо говорит
Как теперь мне в любовь вновь поверить?
Если веру в нее ты разбил?
Подскажите как жить в этом мире
Существует в нем вечная ложь!
Как понять что меня не обманешь?
Ведь всю жизнь ты в обмане живёшь.
Так противно, так тошно мне люди,
Стыдно мне почему-то за вас,
Пусть я сотый раз ошибаюсь
Буду счастлива я, но без вас!