Когда тебя перечитают...

Александор Дорошенко
Когда тебя перечитают,
То точно что-то не найдут...
Ведь ароматы рифмы тают.
Об этом парфюмеры знают:)
Не терпят мысли форм и пут.
Незыблемость пахуча смертью.
И основательность подчас
Сожрёт зазор под крепкой дверью,
Разбухнет важно в иноверии.
Заклинит! Чтоб не тешить вас.
Ты! Важности служитель, вздрогни!
Вибрации свои стряхнув на пол.
Тебя перечитают всяко, помни...
Коль ты блеснул собой на небосклоне,
Осиновый строгая всуе кол.

Что будет, всяко не убудет...
Тебе то что, Развратник снов?
Любимый только не осудит.
Поймёт, простит, потом забудет:)
Ошмётки мудрости из слов.