Божественные войнушки

Неожиданный Случай Моментович
Когда учение не может обосновать свою правоту доступными словами
Оно учит своих адептов, доказывать её кулаками
Делит массу на своих и тех, "кто не с нами"
И сеет вражду, всех сталкивая лбами.