Тонкие

Алекс Чжоу
Тонкие строчки
На
Толстой бумаге
По диагонали...
На
Строчках тех
Мыслей росточки
Стебли
Листочки...
Капля упала
Круги...
И
Там
Где
Не видно
Ни зги
Вдруг
Частицы Света
Лотосом
В
Тёмной воде...