В год Крысы

Игорь Константинович
В год Крысы вновь запрограммированы рифы:
налоги, сборы, штрафы и тарифы.
///
Дорвавшись дО материальной жизни,
Всегда плевал в лицо Отчизне.
///
Как победить коррупцию "народца"?
Всё очень просто,- с ней начать бороться.
///
Недовольных существующими герцами,
Очень часто обрабатывали берцами.
///
Упыри летят в Китай-й-й,
Чтоб в России сделать Рай-й-й.
И в Чистилище их душИ светом,
Пусть наполнятся зимой и летом...
///
-Вам платины с палладием не надо ли?
-Вы в Рай из Ада? Вот задачку задали!
///
Иллюзия мелькала в головах,
Но нЕ подозревали интеллекты,
Что Сатана гнездится в их умах,
Подсаживая многих на конфекты.