Дыра

Нетипична
Мороз и солнце -
День не очень...
Он - понедельник.
Пришел, зашел -
Живи, как хочешь!...

С утра - мороз.
Днем - слякоть, в общем...
На март похоже:
В душе зима...
И состояние -
Ниче не хочет...

Липучку поменяли на шипы,
Но это не спасло
От пустоты...
Как первый снег,
Туда ж пошёл
И - ты!!!

В душе -
Дыра образовалась.
Торчит, зияя чернотой.
Чем мне заполнить
Этот сочень
С кроваво красною тоской???