Переворот

Потомок Хазар
Летела птицей кобылица,
Скакал над кручами орёл,
Ползла верёвок вереница,
И ангел перелеском брёл.
Кричал о боли пень трухлявый,
И пёс от радости скулил,
И голодал старик костлявый,
Он мимо глотки воду лил.
Весь Мир земной перевернулся,
И щука в небо уплыла,
Так кто ж из нас двоих рехнулся?
То был не я.
                Такi дiла…