На Река Ольга Васильевна Васильева

Павел Мягкий
Рецензия

Оля, имя твое означает святая,
Ты же тут свару таку развела.
Плюнь на врага и соседей, вставая,
Новый свой день начиная с нуля.

Тот телевизор, что пакостни вести,
Ты не включай, не смотри.
Подруг, что плачутся вместе,
Останови и подальше пошли.

И разговоры с собой, что плохие,
Сразу совсем прекрати.
Только хорошее, а мысли все злые,
Ты в той реке утопи.