Шуточная просьба к поэтессе N

Василий Попович
      Экспромт

Кто служит мужчинам  заздравные мессы?
ЕленНиколаевна. Она ж -поэтесса!
Согреет нас нежно, накормит убогих.
Потом восхваляет в стихах чьи-то ноги.
ЕленНиколаевна, А Ваши-то ножки
Могли б описать стихотворно немножко?
Я чувствую, знаю - они так прелестны,
Что сердцу в груди уж становится тесно.:-)
Прошу, умоляю я Вас, Христа ради,
Позвольте их Рыцарю нежно погладить.:-)
Поверьте, не псих я,и не порю вздор -
Ведь я - Дон-Жуан, а не Командор.:-)