Не верьте попугаю. анекдот

Дмитрий Коба 3
Жена Павлика из Нового Уренгоя как-то решила завести попугая.
Пошла в Новом Уренгое в самый крутой зоомагазин, и увидела там большую, очень красивую птицу.
Спрашивает у продавца: — Почем этот попугай?
— 500 рублей.
— Как, за такого прекрасного попугая всего 500 рублей? — Да видите ли, он раньше в борделе жил, такое сказануть может...
Прямо не знаем, что делать с ним.
Жена Павлика подумала, и решила, что за такую цену, уж она-то как-нибудь справится.
Купила попугая, принесла домой.
Он говорит: — Новый дом, новая мамка
Ну, жена думает, это ничего, это даже смешно
Тут возвращаются из техникума две ее дочери.
Попугай говорит: — Новый дом, новая мамка, новые бля..и.
Девочки обиделись, но мать им все объяснила, и они вместе посмеялись.
А тут и муж с работы возвращается.
Попугай говорит: — Новый дом, новая мамка, новые бля..и.
Привет, Павлик!