Моя рука в твоей руке

Люсьен Кужелева
Моя рука в твоей руке ,
Тепло ей и приятно, 
Идем с тобою мы к реке ,
Ночною тьмой объятые ,

И вот крутые берега,
Туманом стелется река,
Вокруг не видно ничего,
Вода -  парное молоко.....

Меня покрепче обнимаешь,
К себе поближе прижимаешь,
Боишься оступиться,
Пора — остановиться......

И вот исчезли облака,
Луна смотрела с высока,
И звездочки мерцали,
А губы нежные твои , -
Меня уж целовали.....

К утру рассеялся туман,
Ты от любви казался пьян и голова шумела ,
А я смотрела на тебя,
И от стыда — краснела....

Плывут по небу облака,
Река уж нанесла песка.
В моей руке твоя рука,
И пусть так будет на века!
Исчезнет ложь,
Уйдет обман,
Один останется туман!