Одиночество - не греет

Владимир Волков 13
Одиночество — не греет,
Раздражает и печалит,
И — сомненья — в душу сеет,
Как волчонок, зубы скалит...
Даже солнышко — не в радость...
Что уж говорить про звёзды?..
Ночи грустные... Усталость...
Навернувшиеся слёзы...

Не тревожься! Одиноким
Может быть цветок прекрасный...
Стань таким цветком!
                Истоком
Светотканной зорьки ясной!