Включите отопление в душе

Еленка Сучкова
Включите отопление в душе,
Согрейте замороженные грезы,
Поэзией смените будней прозу..
Включите отопление в душе….
Пусть слезы потекут из всех щелей,
Соседи срочно вызовут бригаду,
Но объяснять им ничего не надо –
Им с вами тоже будет потеплей.
С долгами поквитаетесь потом,
Сейчас вам очень нужно лишь согреться,
Сорвать все шали и оттаять сердцем,
С долгами поквитаетесь потом....