безумству храбрых

Гомер Хиосский
капель жемчужная при свете фонаря…
Hasta la vista baby осень в Ре-миноре
то что ушло возможно всё не зря
психушки заменили лагеря
но пуля в голову надёжнее в мажоре
а кровь невинных клад для янтаря

безумству храбрых…сколько их ещё
страна огромна хватит на полвека
здесь даже царь – бродяга из трущоб
любовь мертва когда везде расчёт
и не найти при свете человека
когда тут каждый к смерти приобщён

вот капли собираются в одно
и больше нет в них ни тепла ни блеска
нависла тьма над замершей страной
что под ногами ощущает дно
и sos летит по свету смской
но проку нет мы умерли давно