Ты на ладони держишь солнце

Сергей Носов 8
   .   .   .
Ты на ладони
снова держишь солнце
и ты ласкал
волшебницу луну
срывая ее платье
звездной ночью
и знаешь ты
как плачут облака
и как они смеются
ясным утром
таинственным
и чудно молодым.