Когда ты рядом

Андрей Степаненко-Бурых
Проигрыш
Когда ты рядом,
Моя душа, порхает словно бабочка.
От счастья громко хлопая,
В ладоши белых крыльев.
Все песни о тебе,
Подхваченные птицами, в лучах рассвета.
Уносит теплый ветер, будто эхо,
В сторону небес...
Проигрыш
Слова застыли,
В монументах сложных фраз.
В углах бессмысленных гримас,
И в тишине все растворились...
Когда ты рядом,
Мира краски блекнут, от света твоего.
Мое нутро наполнено теплом и торжеством,
Хватает просто взгляда...

21.10.2019 (05:50)

Музыка: Тobias Weber - Acoustic Guitar in E-Minor (Instrumental)
Олесе "Лучезарной" Астана, Казахстан.