Шёл снег

Naiv
Шёл снег. Всю ночь.
А значит
Уже зима пришла,
И жизнь пойдёт иначе –
В автобусах аншлаг,
Одежда стянет плечи,
И будет мёрзнуть нос.
Длиннее станет вечер,
Позднее - утро. Но
Мы будем дольше ночью
Друг друга греть теплом,
И солнце к нам захочет
В замёрзшее стекло.