Густой стал воздух

Сергей Носов 8
   .   .   .
Густой стал воздух
сладкий
как варенье
и льется из окна
большой рекой
с игрушечгыми
теплыми волнами
они ладонями
так нежно
гладят тело
как множество
восторженных девиц
и музыка
звучит на небесах
наверно бог
играет вновь
на скрипке
мелодию
волшебных поцелуев
которые летят
ко мне ночами
на крыльях
упоительной любви.