Жена песня

Виталий Морозовъ
С резмера фитнес топ,
начну про твой живот.
И симетричные холмы,
ореховых аллей, про поп.
Всё уже в низ, стекают
реки красивых твоих ног.

А сверху твой пупок,
Увеньчан им живот.
Над ним, интима красоты венец.
Да, это я про грудь, она капец.
Изгиб берёзы твоя шея,
И губ манящих,мой добровольный плен.

В глазах давно тону,
В них не коснуться дна.
Уж лет, всё не пойму
Оттенок их, в нём красота.
Я счастлив! Ты моя!
На первом месте в твоём топе, надеюсь  тоже я???

Ты классная всегда,
Когда смеёшься и поёшь.
Или мигерой на меня,
С котом орёшь.
Когда тигрицей за меня с малым,
Любому руку оторвёшь.
Ты честная всегда, я порожён!
Ценю что мне,ты никогда не врёшь!