Я тебя отпускаю...

Елена Даниэльянц
Я тебя отпускаю, а в сердце
Остаётся немного любви…
Никуда от неё мне не деться,
Ещё теплятся угли внутри…

И конечно, разжечь из них пламя,
Ты бы смог за секунды за три…
Лишь коснувшись щеки губами,
Всполохнул тот огонь бы в миг…

Если только бы взял за руку
И покрепче к себе прижал…
Разгорелись тот час бы угли,
Не унять было б тот пожар…

…Я тебя отпускаю, и гаснут
Те последние искры костра…
Не пылать уже в нём от страсти,
Не сгореть больше в нём до тла…