мои мысли

Надежда Колесниченко
родилась я в городе цветущем.
на рассвете солнечного дня
солнце освещало день грядущий
и заметный вклад внесла луна.
от нее зависели порывы
то, вдруг,гнева то, вдруг, доброты
я испытываю благодать и диво
 от прохлады и от теплоты.
от загадок созданного мира.
от планет и от мерцанья звезд.
восхищаюсь прелестью эфира,
как же он загадочен, не прост