Если крутится наш шарик

Владимир Белозерцев
И тепло, и много света,
А потом дожди, не очень.
Опьяняющее лето,
Отрезвляющая осень.

Обжигающие зимы,
Окрыляющие вёсны.
Жив, пока есть в жизни стимул.
Жить так сложно и так просто.

То морозит злая стужа,
То тепло безбожно жарит.
Жизнь по кругу вечно кружит,
Если крутится наш шарик.