4405 Любовь бросает семена

Виктор Корнилов
"Святые ныне времена,
Меняет жизнь октаву мира,*
("Не надо делать зла другим"
Галина Алексеевна Высоцкая)

Любовь бросает семена
Добра, чтобы звучала лира
И возносились имена
Поэтов- гениев эфира
Из сайта на " Стихи ТЧК ру"!
Поверьте мне: совсем не вру.