Прожитый день

Владимир Зодчий
   

Утро радостно встречаем
Солнцу улыбаемся в окно
Чай горячий наливаем
Может кофе, всё равно

День начнётся, мы на службе
В коллективах иль в семье
Не забываем мы о дружбе
Ты мне рад и я тебе

Вот он близится к закату
Стучится вечер к нам в окно
Не будем мы к нему предвзяты,
Заходи, стол накрыт, у нас вино

Нальем не много мы в бокалы
И выпьем сразу всё до дна
Дню ушедшему, мы рады
Усталость есть, но не беда

День пролетел, совсем недаром
Сказать, ведь прожили не зря
Мир наделён прекрасным даром
Дарить улыбки всем друзья

Прекрасный вечер в завершении
Безмятежный сон, даруй нам Бог
На завтра утро с вожделением
Встретим жизни, очередной виток.
Владимир Зодчий 16.10.19 г.