Я снова под твоим окном

Илья Кузнецов 6
Я снова под твоим окном.
Мечтать уже не смею. Осторожно
Ревную ветер, тополь за углом.
Им нет преград, им быть с тобой не сложно!


А ты ладони тянешь к небесам,
Вымаливаешь милость и прощенье
За те мечты от коих я устал,
За боль мою, не зная утешенья.


И небо улыбнулось красотой,
Твоим глазам невольно подражая.
А я навечно встал здесь на постой
Твоё окно: покой твой охраняя!