Смотрел Тебе...

Вячеслав Знакомый
Смотрел Тебе во-след и я,
О чём-то там переживая,
Подробностей пока не зная,
Но не у края, а с Тобой,
Единой скрепленный мечтой -
Смотрел Тебе во-след и я.

Моя?! Но, нет. Желанья мимо.
Несовпадения и Грусть
Печаль мою усилят пусть,
Тревога с Ревностью в обнимку
Хотят забраться в серединку.
Моя?! Но, нет. Желанья мимо.

Я б не смотреть хотел - владеть!
Иметь возможность ежечасно
С Тобой летать и... Это ж классно!
Любой желанным делать миг
И не скрываться, напрямик.
Я б не смотреть хотел - владеть!

Но Ты прошла, не посмотрела!
Какая разница теперь
В чью Ты стучишься утром дверь?
Мне лишь мечта для утешения
Сестрою станет без сомнения.
А Ты прошла, не посмотрела...