Единственная и любимая

Сергей Крот
Жизнь, в основном, комфортная была всегда,
Да, хоть и были встряски небольшие иногда,
Всё время жил и не влюблялся ни в кого,
Поэтому и не заботило меня почти ничего.

Но случайно появилась девушка одна,
Мой мир перевернула в миг она,
И это она сделала не напрягаясь,
Просто сказала своё имя улыбаясь.

Только вот ведь в чём беда,
Влюбиться смог один тогда,
С нею общение - сильно впечатлило,
А ей лишь хорошо со мною было.

Тогда влюбиться смог невероятно сильно,
Но вряд ли можно милым стать насильно,
И день за днём я словно погибаю,
Хотя надежды с ней о встрече не теряю.

Словами сложно выразить, как я её люблю,
И сутками мечтать о ней - не устаю,
Вот только бы она, в меня влюбилась,
Моя б мечта тогда осуществилась.

Трагедию мне довелось переживать лишь дважды,
И всё же, счастье постучится в дверь однажды.
Надеюсь, что отправлюсь с ней куда-нибудь туда,
Где мы друг друга будем радовать всегда.

С тех пор прошло немало дней,
А я всё думаю, и думаю о ней,
Смогла б меня за всё простить,
Я жизнь хочу лишь с нею разделить.

17.08.2017 - 13.10.2019