Законы волшебства

Артур Мартиросян
Во вселенной ночного владыки
Во вселенной королевы сна
Не действуют законы науки —
Здесь правят кругом чудеса

Здесь законы волшебства важнее,
Чем громкий звон сотен монет
И без магии здесь сложнее,
Дать злу настоящий ответ

Здесь кругом заклинания и зелья,
Что дороже золотых сундуков,
Здесь они ключ и спасенье
От тёмных чар колдунов

Здесь постоянно идёт борьба —
Сражение за вечную славу,
Сил тьмы — против сил добра,
Которое побеждает по праву

Здесь в битве  главной, последней,
Рыцарь как бесстрашный герой
Сильнейшего разбивает злодея,
Возвращаясь гордо домой

И кругом всё вновь расцветает,
Под песни ожившей природы,
А жители вновь напевают -
Рыцарям славную оду