Листья - мои осенние письма...

Балеринка
...Лето растаяло как одуванчик, -
Вино из него - в час октябрьский пьём,
Знаешь, ты - самый красивый мальчик,
Который живёт в королевстве моём...

А за окном - хороводятся листья, -
Вальсы танцуя, и сольно - как мы, -
Листья - мои осенние письма, -
Будешь читать их - до самой зимы...