Песня про родной город Алдан

Елена Ольхонская
 Алданская луна в глаза
 мне светит.
 Алданская  луна уснуть
 мне не даёт...
 Как здорово, что я
 живу на этом свете,
 И город мой родной
 мне руку подает!
 В кольце зелёных гор
 под небом синим
 сияет мой Алдан
 и краше места нет!
 Жемчужина Якутии и
 Золото России,
 в мечты мои и тополя
 одет.
 Метели и снега-зимы
 творенья,
 укутают тебя блестящей
 мишурой...
 Поэты посвятят тебе
 стихотворенья,
 а барды пропоют:
 «О, город мой... »
 Здесь детство пронеслось,
 И ветер -Юность веет.
 Ах, годы, что вы сделали
 с людьми!
 А городу -то что...
 Он год от года молодеет,
 и на лице его 
 морщинки не видны.
 Прокрутим ленту-жизнь,
 где счастье и невзгоды...
 Воспоминаний песню
 Вместе с вами пропою.
 Спасибо вам друзья за
 дружбу через годы!
 Спасибо за вернувшуюся
 молодость мою!
 Алданская луна мне в
 душу светит...
 Алданская Луна
 уснуть мне не даёт...
 Как здорово, что я
 живу на этом свете,
 И город мой родной мне
 руку подает!


Город Алдан.Июль 2012 г.