Правильный ответ

Гриша Кот
                Сюжет позаимствован у неизвестного прозаика


- Пардон, не ответишь ли, девушка, мне на четыре вопроса?
- Посмотрим.
- Хотела бы ты покататься на яхте по морю?
- Возможно.
- А несколько дней поваляться на пляже в Майами?
- Наверно.
- Заскочим ко мне ненадолго на кружечку пива?
- Пожалуй.

                ***

- Маруся, куда ты исчезла вчера с этим юношей милым?
- Ой, Соня! Сперва мы хотели уплыть за моря, но потом я
   ответила «да» на четвёртый вопрос и ничуть не жалею.