23

Любовь Балясникова
Двадцать третье. Ночь. Понедельник.
Очертанья деревьев во мгле.
В двадцать три всё тот же бездельник.
Но с особой мечтой на земле.

Верит в сказки, в любовь, и, наверное,
Вы не в силах это понять.
В душе -- море безмерное:
То, что нельзя потерять и отнять.

Двадцать третье. Ночь. Понедельник.
Мысли -- в круг, всё о том и о той.
И придумал какой-то бездельник:
"Ты мой свет. Мой Мир. И покой"