Неизвестному, полночному читателю...

Владимир Козачек
Спасибо, полночный читатель,
Что делишь со мной тайны ночи !
Спасибо тебе, друг-мечтатель,
Я также не сплю, между прочим !

В моменты когда одиноко,
Ты даришь мне лучик надежды
И видится в злобности рока,
Что всё станет лучше чем прежде.

Не важно ты друг иль подруга,
Твой образ ловлю, если честно,
А мысли о музе - по кругу...
И жалко, что ты... неизвестный...


19.10.2019 г.
Владимир Козачек
21.10.2019 г. 00;17