Бабье Лето наступило!

Раиса Дор
Бабье Лето наступило!
Солнце нам тепло дарило…
Возлюбило сердце Бога,
Познавая путь к Чертогу!

Листья с ветром наигрались
И ковром тропу устлали…
Стала вся земля златою,
Шелестела под ногою…

За всё Господу спасибо!
Ждет на Небе нас Обитель,
Где с Отцом мы вечно будем,
Со Святыми и Иисусом!

Воздадим хвалу за Лето!
Жить в нем будут дети Света
В Божьей Истине и славе,
Чтили кто Христа уставы!