Ну, погоди!

Андрей Лобазов
Уж если не смотреть -
                так и не видеть!
А не сказать, -
                не говорить ни слова!


И если не любить -
                не ненавидеть!
А ненавидеть -
                не желать плохого!

21.10.2019г.