Словами не мани меня...

Наташа Серёгина
Любовь в молчаньи тонких ив.
В благоуханьи диких  роз.
И кто вдруг принял всё всерьез, -
Здесь ходит голову склонив...

Любовь в задумчивости дня, -
В полете легкокрылых птиц.
Любви не надо небылиц!
Словами не мани меня...