Письмо

Александэр Миронов
Сколько разных смертей рядом было,
Сколько судеб разрушенных вдоль,
Я хочу чтоб меня не забыла,
После смерти вернусь я домой.

Я вернусь с лучами на утро,
Я напомню взлетевшей зарей;
Когда дождь будет бить в твои окна...
Это я общаюсь с тобой.

Не забудь мою грусть и улыбку,
Не забудь как к тебе я бежал.
Буду помнить всегда я улыбку,
И твои голубые глаза.

21.10.2019