Ты моё вдохновенье земное

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
*****************************************

Ты мое вдохновенье земное,
Я люблю твой заботливый взгляд,
Как он тихо крадется за мною,
Оглянусь - как ребенок я рад!

Я люблю как ты звонко смеёшься,
Запрокинув повыше лицо,
Замолчишь, мило мне улыбнёшься,
Я себя ощущаю юнцом.

И хотя мы знакомы полвека,
Знаю я всю тебя, как себя,
Но нет лучше, нежней человека,
Пред тобой преклоняюсь, любя...

21 октября 2019