***

Олег Батурин
Любовь пришла,нечаянно нежданно.
Я и не думал,что она придёт.
На сердце, на моём,больная рана.
Теперь уж точно знаю,за растёт.

Я так давно мечтал,порой и грезил.
И вот настал,тот сказочный мой час.
Я все моменты,жизни своей взвесил.
Чтобы любви,огонь мой не погас.

В моей судьбе,не будет уже дважды.
Тех дней,что подарила мне любовь.
Но я уверен,что любой и каждый.
Не по забудет,будет помнить, вновь.