стройная лань

Вячеслав Моисейчев 3
Ягодка прелестная.    Королева, нежная.    Любимая прилежная. Волшебная и милая. Желанная, златая. Одна, ты есть такая ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. Ты не прекрасна не умна.                Ты не стройна и не красива .                В тебе стать вовсе не видна.                В хозяйстве просто ты ленива.                Ты хочешь денег,  и « добра».                Ты хочешь долгого круиза.                Но , ты не хочешь быть мила  и эротичной в такт стриптиза.                Но мне до фени это всё. Тебя я выбрал по желанию.                Я буду знать, что ты моя. Гордиться тайно: « Стройной ланью».
;