Может просто написать что не надо встречи

Станислав Прохоренко
Может, просто написать,
Что не надо встречи.
Может, нечего сказать,
Объясняться не в чем.
Говорят лишь только те,
У кого есть сила
Пронести по борозде
Всё, что с нами было…