У правильной жены на первом месте муж

Вера Кофанова
Вы изучали Тору? 
В ней заповедал нам Творец:
У правильной жены
На первом месте муж, 
У правильного мужа
Жена на первом месте, 
На втором месте дети, 
На третьем же родители, 
Затем все остальные.
У нас же всё не так, 
На первом месте дети, 
Растим мы эгоистов
И нравственных калек
Ведь нет у них примера
Здорового союза, 
Где дети часть союза, 
А не его венец.