Для Серого Зайца

Анжела Гончева
Для Серого Зая
Теперьча пишу...
О, кто же скрывается
Там... Я ищу!

Ищу по репостам,
По музыке, фото...
Ответить непросто.
Как будто охота...

Охота на зайца!..
Почти что волка...
Умело старается
Скрыться пока!..