Сегодня она королева

Лиггет Дукатыч
Как-то раз я гулял по Верхне-Печерской,
Мне навстречу шла дама с шикарной прической.
Её волосы были лилового цвета,
А поверх диадема небрежно надета.

Я смотрел, как она улыбалась прохожим,
Несмотря на морщины и складки на коже,
И на то, что клонило чуток ее влево,
Было видно - сегодня она королева.

Может, к принцу брела она, может, от принца,
Только нечего было ей вовсе стыдиться,
Потому что коль дама опять влюблена,
То в любом состояньи прекрасна она.