песня-лань

Оля Фролова
он-бархатный баритон,
она-песня,
спесь ей,.нежность ей,веснь ей,
он ею не хочет делиться на четверых,
а кто б согласился?
ни куплета,ни мировых,
ни пуха и ни пера жарптицы,
это же песня!-
дикой природы лань,
это шаг за ту грань,
где не погранично,
-это моя длань,
приручать её единолично