Говоришь что не любишь

Сергей Соляниченко
Говоришь: что не любишь, а зря,
Не хочу даже слушать об этом.
И последний листок октября,
Улетает забрав все ответы.

А в зеницах стоит пелена,
Боль впиталась и рвётся наружу,
Уже есть меж волос седина,
Твой театр теней, мне не нужен.


И не надо пенять на судьбу,
Жизнь всегда будет черной и белой.
Я не маг и увы не гуру,
Чтоб быть для тебя одним целым.

Не гадай по ночам в рождество,
Где твой суженый, где же удача?
Только помни, кощунство и зло,
Бумерангом вернется на сдачу.