Всегда есть слабое звено

Станислав Прохоренко
Всегда есть слабое звено
Среди других
Несильных звеньев.
Оно не хочет нас давно
Ни без пера,
Ни в оперенье,
Ни в прозе твёрдой,
Ни в стихах,
Летящих бабочкой отважной.
Куда летит, покажет каждый
На пальцах или на словах…