Когда на слово твоих два

Станислав Прохоренко
Когда на слово – твоих два…
Мы все вибрируем словами.
И отдыхает голова
И Мара что-то моет в раме.
И Рама с неба к нам летит
И с Днём Рожденья поздравляет
И говорит и говорит
И ничего не пожелает…