Душа покоя просит и любви...

Ольга Михайленко Колесникова
Душа покоя просит. И любви..
Что мне судьба моя приносит?
 О Бог! Во мне надежду оживи!
 Вчера была надежда, а сегодня,
 опять туман ко мне приплыл,
 он  душу скользким холодом мою пронзил.
 Опять одна в тумане я стою
 и мысли давят и кишат гурьбой,
 О, Бог, прости, ведь я живу,
 и потому сомнений вихрь надежду мне закрыл...
 
Так бывает в жизни, ну а как иначе,
 вдруг появится удача, даст надежду жизнь,
 борись. Ты борись с судьбой, ведь ты сильнее,
 Бог с тобой, даже если  в теле нету сил,
Он направит и поможет, даст он силы телу, верь!
 Все случиться, все наступит, новый день и в нашу дверь!

 Источник: https://poembook.ru/poem/2224589-dusha-pokoya-prosit-i-lyubvi